- Главная /
- Воронежская /
- Промышленность /
- Мясокомбинаты
Мясокомбинаты в Воронежской
В категории Мясокомбинаты в Воронежской найдено более 4 частных, коммерческих и государственных организаций. Для всех фирм указаны телефоны, адреса, контакты, фото, расположение на карте. Информация о компаниях в рубрике Мясокомбинаты в Воронежской обновляется ежедневно.
Сортировать по:
14.14 %
Предприятие основано в 2006 г. путем реконструкции убойного пункта в производственное предприятие по убою скота и выработки полуфабрикатов. Реконструкция убойного пункта проходила под руководством инженеров из Германии, а также все оборудование использующиеся на предприятии немецкого производства.
ООО «ГлавМясПром» одно из современных мясоперерабатывающих предприятий в Борисоглебсом городском округе и Воронежской области.
Производство Компании отвечает самым высоким требованиям, что подтверждает прохождения аудиторских проверок самых крупнейших торговых сетей России: Реал, Метро, Перекресток и др.
Предприятие работает с учетом всех современных технологий. Вся продукция сертифицирована на основании санэпидзаключений и выпускает широкий ассортимент полуфабрикатов количество которых составляет более 50 наименований.
Продукция изготавливается из отечественного сырья, что подтверждает разрешение Областного управления Государственной Ветеринарной надзорной службы и поставляется в охлажденном состоянии.
0 отзывов
1312 просмотров
с. Ульяновка, ул. Ворошилова, 70 397168
Предприятие основано в 2006 г. путем реконструкции убойного пункта в производственное предприятие по убою скота и выработки полуфабрикатов. Реконструкция убойного пункта проходила под руководством инженеров из Германии, а также все оборудование использующиеся на предприятии немецкого производства.
ООО «ГлавМясПром» одно из современных мясоперерабатывающих предприятий в Борисоглебсом городском округе и Воронежской области.
Производство Компании отвечает самым высоким требованиям, что подтверждает прохождения аудиторских проверок самых крупнейших торговых сетей России: Реал, Метро, Перекресток и др.
Предприятие работает с учетом всех современных технологий. Вся продукция сертифицирована на основании санэпидзаключений и выпускает широкий ассортимент полуфабрикатов количество которых составляет более 50 наименований.
Продукция изготавливается из отечественного сырья, что подтверждает разрешение Областного управления Государственной Ветеринарной надзорной службы и поставляется в охлажденном состоянии.
0 отзывов
1312 просмотров
14.14 %
ООО "МЯСОКОМБИНАТ БОБРОВСКИЙ" Производит полутуши свинины 1 и 2 категории, Шейка свиная Люкс,Шейка свиная (новая доработанная),Карбонад свиной (корейка б/к),Корейка нк,Вырезка свиная,Лопатка свиная б/к,Лопатка свиная б/к,Грудинка бк 1 сорт,Грудинка нк 1 сорт,Котлетное мясо свинины 80/20,Котлетное мясо свинины 50/50,Шпик боковой,Шпик хребтовой,Мясо голов свиное б/ш,Хрящи,Жилки,Шкурка,Рагу,Рулька бк,Рулька нк,Ребро 1 сорт,Ребро 1 с Гриль (лента),Щековина н/ш,Щековина б/ш, Субпродукты свинные.
Производит говядину - Говядина в/с,Говядина 1 сорт,Говядина 2 сорт,Односорт,Жилка мягкая,Жилка становая.
Убой 3000-3500 голов свинины в сутки.
0 отзывов
188 просмотров
ул. Комсомольская, д. 1 397700
ООО "МЯСОКОМБИНАТ БОБРОВСКИЙ" Производит полутуши свинины 1 и 2 категории, Шейка свиная Люкс,Шейка свиная (новая доработанная),Карбонад свиной (корейка б/к),Корейка нк,Вырезка свиная,Лопатка свиная б/к,Лопатка свиная б/к,Грудинка бк 1 сорт,Грудинка нк 1 сорт,Котлетное мясо свинины 80/20,Котлетное мясо свинины 50/50,Шпик боковой,Шпик хребтовой,Мясо голов свиное б/ш,Хрящи,Жилки,Шкурка,Рагу,Рулька бк,Рулька нк,Ребро 1 сорт,Ребро 1 с Гриль (лента),Щековина н/ш,Щековина б/ш, Субпродукты свинные.
Производит говядину - Говядина в/с,Говядина 1 сорт,Говядина 2 сорт,Односорт,Жилка мягкая,Жилка становая.
Убой 3000-3500 голов свинины в сутки.
0 отзывов
188 просмотров
14.14 %
На производственных площадках «Агроэко» используется высокопродуктивная европейская генетика. Ее выдающиеся показатели – многоплодность, качественные и вкусовые характеристики – подтверждены действующим производством лидеров отрасли.
В оснащении комплексов применяются новейшие технологии. Уход за животными автоматизирован: регулируется микроклимат, подача кормов, воды. Использование на всех этапах производства современных эффективных решений, высокой степени автоматизации позволяет достигать максимальных показателей процесса выращивания. Предприятие отличает высший статус здоровья животных, максимальный уровень биобезопасности, соответствующий IV российскому компартменту (хозяйствам наивысшего уровня защиты).
Рацион животных составляют корма собственного производства только из натуральных компонентов: зерновые, витаминные и минеральные добавки, шроты (продукты переработки сои или подсолнечника). Технология кормления определяется особенностями генетики, половозрастными характеристиками животных.
Мониторинг качества кормов осуществляется по двум направлениям: ветеринарно-санитарный контроль и контроль питательной ценности.
В непосредственной близости к комплексам расположены предприятия по убою, мощности которых полностью обеспечивают производственные потребности компании.
0 отзывов
147 просмотров
Станкевича, 36, 2 эт. (БЦ "Форум") 394077
На производственных площадках «Агроэко» используется высокопродуктивная европейская генетика. Ее выдающиеся показатели – многоплодность, качественные и вкусовые характеристики – подтверждены действующим производством лидеров отрасли.
В оснащении комплексов применяются новейшие технологии. Уход за животными автоматизирован: регулируется микроклимат, подача кормов, воды. Использование на всех этапах производства современных эффективных решений, высокой степени автоматизации позволяет достигать максимальных показателей процесса выращивания. Предприятие отличает высший статус здоровья животных, максимальный уровень биобезопасности, соответствующий IV российскому компартменту (хозяйствам наивысшего уровня защиты).
Рацион животных составляют корма собственного производства только из натуральных компонентов: зерновые, витаминные и минеральные добавки, шроты (продукты переработки сои или подсолнечника). Технология кормления определяется особенностями генетики, половозрастными характеристиками животных.
Мониторинг качества кормов осуществляется по двум направлениям: ветеринарно-санитарный контроль и контроль питательной ценности.
В непосредственной близости к комплексам расположены предприятия по убою, мощности которых полностью обеспечивают производственные потребности компании.
0 отзывов
147 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию